《小白赚钱隐私政策》


本隐私政策适用于山东风云传媒有限公司(以下简称“我们”)的“小白赚钱”产品及服务,为了给您提供更准确、更有个性化的服务,我们的隐私政策涵盖我们收集,使用,披露, 传输和存储您的信息的方式。您在同意隐私政策络服务使用协议之时,即视为您已经同意本隐私权政策全部内容。本隐私权政策属于隐私政策络服务使用协议不可分割的一部分。 您不是一定要提供我们要求的个人信息,但在许多情况下,如果您选择不提供,我们将无法为您提供我们的产品或服务,也无法回应您遇到的任何问题。
本隐私政策旨在帮助您了解以下内容:
1、我们如何收集信息
2、我们如何使用收集的信息
3、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
4、我们如何保护您的个人信息
5、您如何管理和保护您的个人信息
6、未成年人条款
7、隐私政策的修订和通知
8、适用范围
9、其他
10、如何联系我们
一 我们如何收集信息 我们根据合法、正当、必要的原则,仅收集实现产品功能所必要的信息。我们公司收集个人信息的主要来源有:您提供的信息、在您使用我们产品或服务过程中获取的信息、第三方分享的您的信息。 我们会出于如下产品功能的目的,收集和使用您的个人信息,如您不提供相关信息或不同意我们收集相关信息,您可能无法注册成为我们的用户或无法享受我们提供的某些服务,或无法达到好的服务效果。
1. 您提供账号注册、登录功能及服务,可能需要您提供如下账号注册信息:
当您注册账号时,会向我们提供手机号码、登录密码。
收集前述这些账号信息的目的在于:
(1)通过账号管理更好地为您提供服务,通过登录账户,您可以同步您的相关信息。
(2)如您提供真实有效的手机号码当您遇到注册账号丢失、忘记密码问题时,可以便捷的找回账号和密码。
(3)我们将对所收集的相关信息去标识化后进行统计分析,以便更加准确了解用户的习惯,并在此基础上不断改善产品、提高服务质量及改善产品用户使用体验。
2. 您通过我们的客服或参加我们举办的活动时所提交的信息。为及时与您取得联系,反馈客服问题或相关活动信息,您可能会向我们提供您的联系方式,以便及时沟通。
3. 设备信息
设备信息,是指您使用我们产品或服务时使用的设备的信息。为了产品和服务与设备进行必要的适配及提供安全服务,您在使用产品或服务时,会收集您使用产品或服务的设备名称、设备型号、设备识别码、操作系统和应用程序版本、语言设置、分辨率、服务提供商网络ID(PLMN)相关信息。收集这些信息是为了帮助我们进行bug分析,保障您正常使用我们产品和服务、改进和优化我们的产品体验、保障您的账号安全。除本政策另有明确约定外,我们不会将您的设备信息提供给任何第三方。上述设备信息是为提供服务所收集的基础信息,如您不想设备信息被我们收集,则可能导致我们无法向您提供正常的服务。
4. 位置信息
位置信息,是指您开启设备定位功能并使用基于位置提供的相关服务时,收集的有关您位置的信息,主要包括:
当您开启设备定位功能并使用相关产品或服务时,我们可能会使用GPS、WiFi或其他技术方式收集和处理有关您实际所在位置的信息。 行踪轨迹、精准定位信息为个人敏感信息,除具体产品或服务功能所需外,我们的产品或服务不会收集该类个人敏感信息。 您或其他用户提供的包含您所处地理位置的实时信息。包括您或其他人上传的显示您当前或曾经所处地理位置的共享信息,您或其他人共享的照片包含的地理标记信息。 如您不想被访问,可以选择关闭设备或产品/服务中的相关功能,但可能会因此影响我们向您提供相关服务。
5. 日志信息
出于服务安全的必要,您使用产品和服务时,系统可能通过cookies或其他方式自动收集某些信息并存储在服务器日志中。此类信息可能包括: 对我们的产品和服务的详细使用情况,此种信息可能包括您使用的网页搜索词语、访问的页面地址、以及您在使用服务时浏览或要求提供的其他信息和内容详情;设备或软件信息,除以上所述设备信息外, 我们可能收集您使用的软件的版本号、浏览器类型。为确保您操作环境的安全或提供服务所需,我们会收集有关您使用的移动应用和其他软件的信息。设备事件信息,包括崩溃、系统活动信息及其他相关信息。
6. 其他第三方分享的您的信息
主要包括两种情况:
(1)其他用户发布的信息中可能包含您的信息。
(2)您在使用第三方合作伙伴服务时所产生或分享的信息,当您使用微信、QQ账号及其他第三方账号登录我们的软件产品或服务时,我们需要核实您的身份或绑定您的账户信息, 经过您的授权将相关账号关联到我们的产品或服务中。
我们可能会请求您授权使用设备存储读写权限以便存储视频内容。在未取得您的授权前,小白赚钱不会滥用设备存储读写权限访问其他应用的文件。 当您使用我们的产品和/或服务涉及交易时,系统将会生成您的交易订单,需要订单相关的用户账号以及手机号码,您所购买的商品或服务信息、您应支付的货款金额及支付方式等支付信息。 当您使用涉及支付的功能时:支付通过合作的第三方支付机构(微信支付、支付宝支付、QQ支付等)所提供的支付服务完成,第三方支付服务有可能使用生物识别信息用于付款验证, 您在使用第三方支付服务的时候请阅读该第三方机构的隐私政策,如对于该约定不同意,请您及时停止使用该第三方支付服务。
  二 我们如何使用收集的信息
我们严格遵守法律法规的规定及与用户的约定,将收集的信息用于以下用途。若我们超出以下用途使用您的信息,我们将再次向您进行说明,并征得您的同意。 满足您的个性化需求 :例如,个性化的帮助服务。
2. 向您提供服务,产品开发和服务优化 :例如,当我们的系统发生故障时,我们会记录和分析系统故障时产生的信息,优化我们的服务。
3. 安全保障 :例如,我们会将您的信息用于身份验证、安全防范、反诈骗监测、存档备份、客户的安全服务等用途。例如,您下载或安装的安全软件会对恶意程序或病毒进行检测,或为您识别诈骗信息。
4. 向您推荐您可能感兴趣的广告、资讯等 。
5. 评估、改善我们的广告投放和其他促销及推广活动的效果 。
6. 管理软件 :例如,进行软件认证、软件升级等。
7. 邀请您参与有关我们服务的调查 。
8. 根据法律法规在如下情形收集使用您的相关信息,此种情况下无须获得您的授权。
(1)与国家安全、国防安全有关的;
(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
(4)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
(5)用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品与/或服务的故障等;
(6)为合法的新闻报道所必需的;
(7)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
(8)法律法规规定的其他情形。
9. 经您同意的其他用途。
为了让您有更好的体验、改善我们的服务或经您同意的其他用途,在符合相关法律法规的前提下,我们可能将通过某些服务所收集的信息用于我们的其他服务。
例如,将您在使用我们某项服务时的信息,用于另一项服务中向您展示个性化的内容或广告、用于用户研究分析与统计等服务。
为了确保服务的安全,帮助我们更好地了解我们应用程序的运行情况,我们可能记录相关信息,例如,您使用应用程序的频率、故障信息、总体使用情况、性能数据以及应用程序的来源。 我们不会将我们存储在分析软件中的信息与您在应用程序中提供的个人身份信息相结合。
  三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
我们充分知晓因违法共享、转让、公开披露个人信息对个人信息主体造成损害时所应承担的法律责任,对于您的个人信息的一切共享、转让、公开披露,我们将严格按照以下条款进行:
(一)  共享
尊重用户个人隐私是我们的一项基本原则。除以下情形外,我们不会与任何公司、组织和个人分享您的个人信息:
1. 在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。
2. 我们可能会按照司法机关或行政机关的要求,对外共享您的个人信息。
3. 与关联方共享:您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。
4. 与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息,例如在您上网购买我们的产品时必须与物流公司共享您的信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。 对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。
(二)  转让
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
1. 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息。
2. 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。
(三)  公开披露
我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
1. 在您明确同意的披露方式下披露您所指定的个人信息
2. 根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。
  四、我们如何保护您的个人信息
1. 我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息, 防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,在您的浏览器与“服务”之间交换数据(如信用卡信息)时受SSL加密保护;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。
2. 我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。除非取得您的书面许可,我们将在且仅在您删除或注销账户后36个月保留您的个人信息, 超出此期限后,我们将会对您的个人信息进行匿名化处理或销毁。
3. 互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。
4. 互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。
5. 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照《网络安全法》第42条第二款之规定及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。
  五、您如何管理和保护您的个人信息
1. 您可以在使用我们服务的过程中,访问、修改和删除您提供的注册信息和其他个人信息,也可按照通知指引与我们联系。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。 例如,若您在使用地理位置相关服务时,希望停止分享您的地理位置信息,您可通过手机定位关闭功能、软硬件服务商及通讯服务提供商的关闭方式停止分享,建议您仔细阅读相关指引。
2. 我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。 如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。 如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。 在您访问、修改和删除相关信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障帐号的安全。
3. 个人信息主体注销账户
我们支持您随时注销此前注册的账户,您可以通过以下方式进行:
(1)通过本发送电子邮件至mengs@xbzlapp.com申请注销;
(2)通过点击【我的】—【联系客服】申请注销。
在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外
4. 在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:
(1)与国家安全、国防安全直接相关的。
(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的。
(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的。
(4)有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的。
(5)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。
(6)涉及商业秘密的。
  六、未成年人条款
1. 若您是未满18周岁的未成年人,应在您的父母或其他监护人监护、指导下共同阅读并同意本隐私政策。
2. 我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、共享或披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的父母同意的情况下收隼了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。
3. 若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系。
  七、隐私政策的修订和通知
1. 为了给您提供更好的服务,“小白赚钱”软件及相关服务将不时更新与变化,我们会适时对本隐私政策进行修订,该等修订构成本隐私政策的一部分并具有等同于本隐私政策的效力。但未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本隐私政策所应享受的权利。
2. 本隐私政策更新后,我们会在“小白赚钱”应用程序客户端发出更新版本,并在更新后的条款生效前以适当的方式提醒您更新的内容,以便您及时了解本隐私政策的最新版本。如您继续使用我们的服务,表示同意接受修订后的本政策的内容,但是如果更新的内容需要采集音视频、获取您通讯录、联系方式、地理位置等个人敏感信息,仍会再次以显著方式征求您的同意。
3. 对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过包括但不限于邮件、短信、私信或在浏览页面做特别提示等方式,说明隐私政策的具体变更内容)。
4. 本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:
(1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
(2)我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
(5)我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
(6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。
  八、适用范围
本隐私权政策适用于由山东风云传媒有限公司及其关联方提供的所有服务,包括小白赚钱客户端、网站等,不适用于有单独的隐私权政策且未纳入本隐私权政策的第三方产品或服务。
本隐私权政策不适用于
(1)其他第三方产品或服务,可能包括在个性化推荐中向您显示的产品或网站和广告内容或者小白赚钱服务中链接到的其他产品或网站;
(2)为小白赚钱服务进行广告宣传的其他第三方。
您使用这些第三方服务(包括您向这些第三方提供的任何个人信息),将受这些第三方的服务条款及隐私政策约束(而非本隐私政策),具体规定请您仔细阅读第三方的条款。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情况下向第三方提供。 本隐私政策中所述的“小白赚钱”及相关服务有可能会根据您所使用的手机型号、系统版本、软件应用程序版本等因素而有所不同。最终的产品和服务以您所使用的“小白赚钱”软件及相关服务为准。
  九、其他
1. 本“隐私政策”中的标题仅为方便及阅读而设,并不影响本《隐私政策》中任何规定的含义或解释。
2. 本“隐私政策”相关词语释义
(1)小白赚钱软件及相关服务是指公司及其关联方通过合法拥有并运营的、标注名称为小白赚钱的客户端应用程序向您提供的产品与服务,包括但不限于视频录制、视频剪辑、视频发布等功能。
(2)关联方是指,指一方现在或将来控制、受控制或与其处于共同控制下的任何公司、机构以及上述公司或机构的法定代表人。“控制”是指直接或间接地拥有影响所提及公司管理的能力,无论是通过所有权、有投票权的股份、合同或其他被依法认定的方式。
(3)个人信息是指,以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,包括个人身份信息(姓名、出生日期、身份证件号码,包括身份证、军官证、护照、驾驶证)、面部特征、地址、联系电话、通信录、网络身份识别信息(包括账号名、账号昵称、邮箱地址以及与前述有关的密码与密码保护问题和答案);财产信息、交易信息、个人上网记录(网络浏览记录、点击记录等)、个人常用设备信息(包括硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表唯一设备识别码等在内的描述个人常用终端设备基本情况的信息)、个人位置信息等。
(4)个人敏感信息是指,一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私政策中的个人敏感信息包括:包括个人身份信息(身份证件号码,包括身份证、军官证、护照、驾驶证)、面部识别特征;财产信息、交易信息;网络身份识别信息(包括账号名、账号昵称、邮箱地址以及与前述有关的密码与密码保护问题和答案);其他信息(包括通信录、个人电话号码、行程信息、精准定位信息)。
(5)去标识化是指,通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程
(6)匿名化是指,通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。
3. 本“隐私政策”的版权为我们所有,在法律允许的范围内,我们拥有解释和修改的权利
4.我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。
十:如何联系我们
公司注册及办公地址:山东省滕州市学院路昊洋大厦804室,信息保护负责人联系电话:0632-5773338,客服电话:4008636004